некто не победил

кто-бы  чем не занимался ,
кто-бы  кем не казался ,
кто-бы что не сотворил ,
некто не победил .

кто-бы кем не был,
кто-бы как не плыл ,
кто-как не любил ,
некто не победил .

кто-бы что не делал ,
кто как не дышал ,
куда как  не ходил ,
некто не победил .

кто как не жил ,
кто как не гнил ,
кто не умирал ,
некто не победил .


Рецензии