Афоризмы от С. А ваша Первая согласна со Второй?

Нравственность  с  Подлостью  друзьями  не  бывают!
С  Правотой   Внутренней  случается  «отстой» …
Порядочными  только  тех  считают,
В  ком его/её Первая  согласна  со  Второй!


Рецензии