Откровение

Каким то вирусом, видать, переболела
До мирской жизни - нет мне дела...
Я не курю, и даже в праздник, не бухаю
Стишками глупыми - бумагу, не мараю
И в соцсетях, уже давно, не зависаю.
Живу, лишь для того, чтобы молиться!
И на земле родимой, чтоб, трудиться.
Я радость вижу - в маленьких ростках
Не ведает душа - ни злость, ни страх.
Я с древа жизни - все плоды собрала
Любовь - как откровение, нирвана...
России Матушке, всем сердцем, посвящаю
Как пилигрим - молитвы к Богу отсылаю.
Проголосовала - не ленилась и зашла
Чтобы страна, наша любимая, цвела!
Такое, пропустить - я не смогла
Хоть всё мирское, уже, не для меня.


Рецензии