Надрыв...

Изрядно тело измождённое
Загруженности скинет гнёт,
Лесною сказкой увлечённая,
Душа отправится в полёт,

Дыхание освобождённое,
Второе- к делу подключив,
Как птица Феникс, возрождённое,
Почувствуешь- он снова жив

Наиважнейший стержень внутренний,
Который держит существо,
Наверняка довольно мудрое,
Не потерять, чтоб, ничего...


Рецензии