На последней остановке

На последней остановке
Я последний пассажир,
Нет патронов и винтовки -
Выстрелить бы в этот мир!

От души в закат кровавый,
Что маршрутное такси
Осветило желтой фарой.
У водителя спросил: -
Довезешь? Мне надо очень! -
Извини, не по пути.
Коротай остаток ночи
В одиночестве, прости ...

Вышла грязная дворняжка,
А за ней бездомный кот.
Сигаретная затяжка
Обжигает губы - вот!


Рецензии