Надеюсь полюблю

Все как-то надоело этим летом,
Пора саму себя остановить.
Не спать частенько до рассветов,
Про это все пора забыть.

Есть человек, который любит,
Я к нему не равнодушна..
Надеюсь, что привыкнет, приголубит.
Надеюсь с ним не будет душно.

За мужа друга выйду замуж,
Он что-то зачастил ко мне.
Надеюсь буду не в обиде...
Устала я искать кто? Где?

И в груди моей все закипело...
Так хочу я иметь семью.
Все будет так как захотела,
Надеюсь крепко полюблю..


Рецензии