Этот день пройдет

Не беспокойся, этот день пройдет
Заботы эти сменятся другими
И пусть сегодня что-то  не случилось
Оно когда-то вдруг произойдет.

Зачем я в кофе доливаю грусть?
Она не сделает меня счастливою.
Напрасно в дверь закрытую стучусь
Где ждут, там оставляют дверь открытою

В огне мосты и глубока река
Зачем мне день вчерашний- пепелище?
Ты был, мой Боже, бесконечно прав
Придумав клетку для бескрылой птицы


Рецензии
Метафорично, глубоко, грустно... Но так нежно.

Понравилось, Ольга.
Спасибо!

Андрей Ястремский   02.10.2020 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.