***

Давай, посмеемся над грустной  рутиной.
Давай, говорить о мечтах.
Что, может, покрылись забвения тиной,
Но все же являются в снах.

Давай, будем вместе искать перепутья,
Давай, будем вместе грустить.
Давай, доберемся до  правильной сути,
Чтоб просто друг друга простить.

Давай, будем снова писать другу письма,
Чтоб мир нам открылся опять.
Ведь нет ничего, что сравнилось бы с мыслью,
Способной нас объединять.

Давай, далеко, за чертой горизонта,
Мы встретим  туманный  рассвет.
И будем гадать, как увидела сон ты,
И тихий получим ответ.
12 декабря 2019


Рецензии