Чувств истоки

Отзыв на:   Исчез котёнок со двора...  [Дина Немировская] 10.05.2018 

Юбилей – это тем паче
пожелать тебе удачи,
чтоб, когда их отмечала,
начинала жизнь сначала,
не с нуля, а с середины, -
не важны года, седины,
для души, что молодая,
даже сердце в неге тает
от любви к родной природе,
где ночами юность бродит,
пробуждая чувств истоки,
их периоды и сроки,
их стихами обнажая,
в счастье жизнь преображая!


Рецензии