От жизни моей и до жизни твоей...

                С.А.

От жизни моей и до жизни твоей
Сегодня пространство безбрежных морей,
Пустынь раскалённых и горных хребтов,
Чьи скулы стада бороздят облаков...

Но я, расстояниям всем вопреки,
Жду письма твои, хоть в четыре строки,
Как-будто на пристани жду корабли,
Чей груз мне дороже сокровищ Земли.

Сошлись в моём сердце и радость, и боль,
И юности символ - твой взор голубой...
Одной нам дорогой не сбЫлось идти,
Но образ твой юный всё также в груди.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Светлая грусть, нежность и искренность!
Вам тепла и радости!

Виктория Хвалова   04.10.2021 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория, за отзыв. Рад, что Вам понравилось.

С уважением.

Вальдемар Ванке   04.10.2021 23:48   Заявить о нарушении