Разбушевалось лето, разбушевалось

Разбушевалось лето, разбушевалось
В лесу горят,  переливаются цветы
Волшебным неземным букетом
Соцветий  небывалой красоты.

Цветы-девчонки чуть дрожат и манят
Открыты воздуху, наивны и просты
Как радуги огни искрятся на поляне               
Смеются, ворожат красавицы цветы.

Разбушевалось, расстаралось лето
Июльский  буйный долгожданный фест
В зените солнце, апофеоз расцвета
Слетайся мир на ярмарку невест.

Как синий виноград  дурница голубика
Как зорька красная кукушкин горицвет
Малина осыпается, созрела земляника
На вкус любой на запах и на цвет.

Краса тайги, лесные чародейки,  дивы
Теснятся, на полянке,  мало мест
Ох сибирячки,  как же вы красивы
Смелее принц на ярмарку невест.

30 06 2020


Рецензии