Мысли преподавателя на удаленке

Рожа по скайпу
        – одутловата
Маска – по хайпу,
       плюс – бородата.
Ты небезгрешен -
       Твой вердикт, цифра.
Был ли успешен? -
       Области мифа.

Души по скайпу
       Тихо трепещут.
Где-то по кайфу
       Им рукоплещут.
Ты небезгрешен.
       Так ли уж важно?
Был ли успешен? -
       Цуцик бумажный.

Мысли по скайпу -
       Гулкие гири.
Сколько тут лайков?
       Блин! – Харакири!
Ты небезгрешен.
       Это уж точно.
Будешь утешен:
       Взгляд – непорочный.


Рецензии