Служба в ГСВГ

   В далеке от родины,на чужой земле.
  Служим мы в Германии-в группе С В Г.
  Мы с грустью вспоминаем про родной союз,
  И про всех любимых,что нас дома ждут.
   Гимнастёрки выцвели,сапоги сносились.
  В небе солнце яркое палит.
  Мы прошли не мало по земле немецкой,
  Но ещё нам много предстоит пройти.
   Письма получаем мы с родины далёкой.
  Пишет сыну мама,я жду тебя сынок,
  И девчонка пишет,приезжай скорей,
  Бес тебя мне грустно не наглядный мой.
   Бывало у костра сидим курим сигареты.
  На гераре грустную рядовой поёт,
  Он поёт про службу в Германии далёкой,
  И про всех любимых,что нас дома ждут.
  Он поёт про службу в Германии далёкой,
  И про всех любимых.что нас дома ждут.       


Рецензии