Середина лета

Середина лета – середина жизни,
Буйное цветение земли.
Хочется любому организму
Искупаться  в нежностях любви.

Цветочный луг. Сиянье глаз.
И солнце, словно мячик.
Природа одарила нас
Своим теплом горячим.
И мы купаемся вдвоём
В дыханье трав помятых.
И на двоих – одна любовь,
Как небо – для крылатых!

Середина лета – торжество июля.
Каждому полеты для души.
Мы с тобой зимою не забудем,
Как луга в России хороши.


Рецензии