Эволюция мысли творит чудеса!

Древние пророки пророчили
Печальный нам конец.
Но люди коллективной доброй мыслью
Поменяли траекторию стрелы полёта
После того как по миру прокатились катаклизмы.

Уверовали в Бога кто выжил в них
И как волна взметнулась эта вера.
Все жить хотят, никто не хочет умирать
И верующих в Бога становится  всё больше больше!


Рецензии