А ты готов?

Как только ученик готов -
Возникнет сразу и учитель.
Из множества источников
Ты массу сделаешь открытий.

А кто для нового закрыт
И думает, что много знает -
Он обучаться не готов,
Штаны напрасно протирает.


Рецензии