C est la vie

рифмы
закат, серость, каскад, бренность

- "Красив Я!", - распылялся вновь Закат,
- "но краток ты, а я - живуча", - забубнила Серость,
на... нЕ)спадающий полемики) каскад
взирала безмятежно Бренность.

------

Пришёл я в ресторан в закат,
так "бренно" всё.. клиенты - серость : ((
"подсветок" Ярких (в ночь) каскад
к утрУ раскрасил мою "бренность" ****


Рецензии