Шарлатан

  Позвольте вам представится,
  Обычный шарлатан!
  Мне притворятся нравится,
  Я хан,султан и пан!

  Я просто дух весенний,
  Я просто летний зной.
  И даже дождь осенний,
  Январскою порой.

  И вот ещё(не верю сам!)
  Я тень былых времён?
  И опытом набит карман,
  И дырки нету в нём.


Рецензии