ЛЕТО

             ЛЕТО

Зеленое лето вселилось повсюду,
И появилось - прекрасное чудо!
Сверкают фонтаны, играют зарницы,
Поют – заливаются райские птицы!

В березовой роще чудесное время –
В землю упало прекрасное семя,
Деревья сверкают листвой на ветру,
И шепчутся мило с зарей поутру.

И белых ромашек пушистое облако,
Душицы цветы – цвета розово-теплого,
Устроились возле пригорка вдали –
Живой и чудесный ковер возвели!
26.06.2020г.


Рецензии