Переколоколовать да Перевыколоколовать!

!ПЕРЕКОЛОКОЛОВАТЬ да ПЕРЕВЫКОЛОКОЛОВАТЬ!
                памяти беспамятных
  по  ком
               по  ком
                по  ком
 колотит
                колокола
                ком --
      пинком
 вскрывая двери
      в квартирные панели,,,
 при ком
              при ком
                при  ком
 прикончили сейчас
      твой глас
           не торопясь
 смакуя весь запас
 икот
               и немоты,,,
 а ты
               а ты
                а  ты --
 блажил
                зашитым ртом
       о  том
 что ты
                свидетель -
 сдувавший
                пыль
                с ушей -
 как загоняли ветер
    из платьев и плащей
 и сам молил -
                зашей
        те мне на шее
 те дырки -
                я левею
  в том смысле
                что -
                немею
     а попросту
                не смею,,,
  я за
               я за
                я  за
         заявку
                и
                совет
 что ветра -
                вовсе нет,,,
  за явку же изменниц
  метелей
                радуг
                гроз
         признать вполне всерьез :
 они -
                отходы мельниц,,,

потом
               потом
                потом
         протертым языком
о ком (?)
                о ком (!)
                о  ком (?!)
          пусть колокол ревет
 и день.
                и два. 
                и год,,,

 поскольку ветра нет
     ( такой указ издан )
 то колокольный бред -
           обман
  и вам
                и нам
         ! АМ !
            +
____
< дисперсия >


Рецензии