Закат отобразился

Закат отобразился на сосне,
Он осветлил её хвою младую,
Берез верхушки в ясной тишине
Будто мазком закатный луч рисует.

Ни ветерка,стояла тишина,
Не шелохнулись у деревьев ветки
И птицы ввечеру-концерт-ура!
Нам исполняли виртуозно песни.

Какой сосна красавицей была!
Вся приоделась и в лучах заката
Стояла, юной нежности полна,
Словно на танцах скромные девчата.

Озолотился шарфик на сосне,
Она с лучом хотела закружиться!
Но он дарил любовь не только ей,
С березками хотел он подружиться.

Закат отобразился на сосне,
Он задержался на зелёных ветках,
В вечерней Петербургской тишине
Мелодии любви играло лето.


Рецензии