Он погиб подо Ржевом

Он погиб  подо Ржевом!
Он погиб под Москвой!
Он погиб под Берлином!
Он погиб под Курской дугой!
Двадцать семь миллионов,
Двадцать семь их сердец,
Двадцать  семь жизни судеб,
Двадцать семь тысяч бед!
Мы их многих не знаем,
Но их подвиг мы чтим!
Если это  забудем,
То себе не простим!
Пусть живет страна мирно!
Пусть не будет  в ней бед!
Ведь живем мы на свете,
Чтобы помнить их всех!
Демина Ирина, 30.06.2020


Рецензии