Осень

Из цикла"ДОНСКИЕ МОТИВЫ"

Вот и затянуло небеса,
Но пока не развезло дороги.
Стук копыт да скрежет колеса
Нам напомнит: осень на пороге.

Тишина,а воздух свеж и чист.
Величаво падает в ладони
Медленно вращаясь жёлтый лист,
Кажется зовёт нас за собою

В молодость,в далёкие края,
В те места,где были мы когда-то
Счастливы,где жили мы любя
Алые рассветы и закаты.

На заставке картина художника Александра Щебуняева "ОСЕНЬ В ДОНСКОЙ ПОЙМЕ".


Рецензии
Хорошая лирика, Олег.

Ольга Табунщикова   01.07.2020 14:44     Заявить о нарушении