ок 2 ожившие строки...

плагиату - нет  ! ЛГ

- Поди рихнется он намедни...
-  Уже смотрите,  се ля ви  !
-  Такие у Паэтов,  вот болезни,
От клятв паскудных на крови  !
-  Зачем раздет  , среди кобыл  ?
Без ветра  / ? / ,  что еще пасутся *
-  Милок  , головку у коленки бы прикрыл  ,
А  , то старухи...разойдутся  !
-  Не видели, поверь его страниц,
Не углядеть, как ночью мавров...
А в табуне,  все больше кобылиц  ,
И повсему родят кентавров  !
У них согласно страсти и экстазу
/ не вилами писали на воде /...
Права на все,  на всех и сразу  @
Что в струнку ставят  МВД  !
А это что...нагой * со с клатчем  ?
- А вот прикинь,  соображай   !
- Поют паэму,  вместе скачут  , *
А кто ж в полях  , где  урожай  ?!?

   300620


Рецензии