Бессонница

Хочу уснуть:
но в мыслях признак смуты,
а в комнате засилье тишины,
а в воздухе летят, летят минуты,
и где-то там гуляют мои сны.
Причина в чём? Мне трудно разобраться.
Трагедия души, или боль потерь?
Я говорю себе-
Уснуть же постарайся,
забудь плохое, в силу свою поверь!


Рецензии