Ещё, зараза, погоди, - наступят, может, мои дни...

Рецензия на «Какой ты жалкий, памфлетист» (Жюр22)
http://stihi.ru/2020/06/28/6622

С утра включает вальс Бостон,
Берёт крутой одеколон,
Слегка взболтнув, его глотает,
И гул душевный ожидает.

Он губы кривит так, слегка,
Вот фотка главного врага:
"Ещё, зараза, погоди, -
Наступят, может, мои дни..."



Рецензия на «Самозванка...» (Надежда Веденяпина)
http://stihi.ru/2020/06/23/2887

Интриганке есть совет,
Коль противен ей Поэт:
Подыскать скорей Амура -
С мерзопакостной натурой,
Чтоб вдвоём, глаза зажмурив,
Вместе лаялись до дури...




Отклик:

Есть подобные "друзья"
Без которых жить нельзя.
Хоть и портят настроенье,
Но приносят вдохновенье.

Надежда Веденяпина


Вместе пили, вместе ели,
На луну всю ночь глядели,
Танцевали вальс Бостон,
Пели гаммы в унисон,
Памфлетист пришёл и сразу
Обломал нам кайф, зараза!

Евгения Ревакова 


Вместо коней, сейчас машины,
А вместо критиков - кретины.
Льстецов и пакостников, рать,
И как нам о любви писать?..

Яков Вортсман 


Какая жизнь без критиканов?!
Как в голове без тараканов!
Эти гости к нам не званы,
С Музой нет без них нирваны!

Sv.Panina


Когда глотнул одеколон,
На месть решился сразу он:
Он к фотке быстро сделал шаг,
И под подошвой сгинул враг.

Анна Кускова 2


Собою очень озабочен,
но мир его совсем не прочен.
Он критикует всех подряд,
чтоб желчи выпустить заряд.

Александр Шелехин


А зачем ей тот Амур?!
Ей не надобно такого.
Пусть Амур идёт до дур,
Для неё важнее слово.
Словом можно,как стрелой
Поразить поэта даже...
Никаких амуров... Только - бой!..
Видно ради эпатажа.

Иван Проскурин 2


А враг не знает, что он враг...
Он абсолютно дружелюбный...
Сидит, болеет за "Спартак",
Колотит по колену бубном.

Светлана Черникова -Чернокожих


Рецензии
Не стой зараза на пути,
Со мною рядом не иди,
Тебя я быстро изведу,
Из своей жизни прогоню.
Понравился Ваш стих.

Тамара Рожкова   02.07.2020 09:45     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Тамара! Благодарю за искрометный отклик. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   03.07.2020 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.