Даю сама себе зарок

Не нужно ваших тесных рук
С объятьями из стали.
Судьбы начертан чёткий круг,
Но смыт теперь дождями.
Открыты множество дорог
И нет замков отныне.
Даю сама себе зарок
Любить весь мир на крыльях.

                30.06.2020
                Тебеньки


Рецензии