Он где-то здесь, недоступный колодец

* * *

Он где-то здесь, недоступный колодец,
Он где-то здесь, мой поводырь,
мы перешли через топи-болота,
мы одолели змеиный пустырь...
Он где-то здесь, недоступный колодец,
в нём – навсегда молодая вода...
Слышится стук деревянных колодок.
Слышу, сквозь стены растут провода...


Рецензии