Июль Вас поздравляет!

Июль Вас поздравляет,
Поляну накрывает
Из ягод земляники,
 Малины и клубники.

И дарит радость лета
От солнечного света,
От шумного прибоя
На отдыхе у моря.

Июль Вас поздравляет!
Как Ангел, обнимает
И новых достижений
С победами желает!

01.07.2020.-ЛЕВ.


Рецензии