Как снег на голову - несчастье

       Киселёву Александру Аркадьевичу               
               
Обещал   быть   погожим      денёк,
И синоптики  дружно клялись  в том,
Вдруг, откуда  ни  возьмись  ветерок,
А     за     ним   гроза     следом.

В одночасье тучи застили белый свет,
Канонада   слышна  за  сотни   вёрст,
Посреди  этого  хаоса  один, как перст,
И  никто   меня   нигде   не  ждёт.

Все   родные «приказали» долго жить,
Вот    и    милая     оставила    меня,
Остаётся    с    горя    волком    выть:
И  за   что   так   несправедлива судьба?

Но      молчат     в     ответ    небеса,
Только    месяц    с   грустью   глядит:
«Ты   бы   это   всё   в  кучу  не   мешал,
Как-никак    продолжается   жизнь».

«А   и   верно», - подумалось   мне, -
Пока    жив, будет    память   жива,
Вот  приду   на     могилу     к    тебе,
Расскажу, как   дела    у    меня».

Я  уверен, услышит    твоя   душа,
Прилетит   и   коснётся    волос,
И    промолвит: «Любила    тебя,
Не   грусти,  не   надо   слёз».
   
P.S.На безвременную кончину Пронской Т.Б.
               


Рецензии