Наблюдение

Статистики сухая проза
И фактов вычурная ложь
Наш мир сотрёт за медный грош
А мы за обещаний дозу
Да на погост из шёлка розу
Умножим для банкиров кош

Уж сам себя растратил мир
Хотя накапливает жир
Без меры всяк ещё живущий
Назло наверно власть имущим
Что потеряли ориентир
Всем обещая доли лучшей...


Рецензии