О БОЖЕ!

~^~^~^8888!^!^!

О боже!
Боже!
Мой!

^! ^! ^! ^8888~~~~

Губами ко лбу -
И так уснули.

- Мой, никому не отдам.
- Моя, вечно моя.

А кисть Белая всё летала,
Полётом своим весь Мiр наполняя,
И из себя извергая -
Белый свет!
Внутри него радуга!
Всего полноцветия счастья!

Душа моя мягкая
Дух твой стоек ЛЮБОВЬЮ

О ! БОЖЕ !
МОЙ !
БОЖЕ !

- Под вуалью надежды -
Огни карих глаз.

- Верой сияет очами твоими
Надо мной бездонное небо -
Всё в голубых васильках.

17.6.7528
30.6.20
записано 9-39 после того как :)


Рецензии