Остаться с тобой

если взять килограмм моих чувств
и рассыпать их по ветру быстрому,
всё равно я с тобой поделюсь,
как не делится солнце лучистое.

если выплеснуть море наружу,
все мои подводные камни,
всё равно я отдам свою душу,
затону как когда-то "Титаник".

если тело придавит землица,
зарастёт надо мной травой,
я сумею снова родиться,
чтобы просто остаться с тобой.


Рецензии