Дрессировщик

И гнев и злобу укротил,
Не дал им я к душе ни дверцы.
Я убежал от тех могил,
Где умирало моё сердце.

Хватило мне остатка сил,
Хватило даже и терпенья.
Я вновь глазами вижу мир,
Исчезли из души волненья.

Но зла ни капли не держу,
Любой я выбор уважаю.
И я её не осужу,
Судьбы дорогу принимаю.


Рецензии