Князь Донской...

На волнах качается,
С ветром обнимается,
Он плывет на всех парах,
С шелка сшитых парусах.

Его видят моряки,
Также в море рыбаки,
Он красавец есть морской,
Наш корабль «Князь Донской»...


Рецензии