Девочка, хмельное лето

Мы  встретились с тобой взглядом,
Напротив я, как вкопанный стоял,
И блеск  прекрасных глаз зеленых,
Красой своей меня околдовал.
И долго шел я за тобою следом,
Да с трепетом  слова всё подбирал,
И подойти я наконец решился, ты,
Девочка, хмельное лето я сказал.

 Припев:
А локоны волос, как лен свисают
И ароматом спелых трав они полны
Ну а глаза, что в дрожь бросает
Два омуты бездонные видны...

И были мы с тобою неразлучны,
Да летние нам ночи коротки,
А я хмелел от поцелуев сладких,
И ласк прекрасной той любви.
Но вот, пора дождей настала,
И словно листопад нас закружил,
А, что теперь с любовью стало,
Сентябрь нас с тобою охладил.

Припев:
И локоны волос красой не манят,
Да горьких слез полны глаза твои,
И больше поцелуи не дурманят,
Длиннее ночи стали и короче  дни... 


Рецензии