Блаженство любви

Оргазм, экстаз, либидо,
как все избито.

Наркотик пагубных страстей
уродует подчас людей.

Пусть это волшебство
и таинство,
но мне "смешно"
над сексом
надругательство.

Под власть его оков
я, к счастью, не попала.
Ищу волшебных снов,
блаженство их узнала.

Полет восторга,
неземной покой,
затмил экстаза вопль.
И я во власти снов
иду божественной тропой,
превозмогая боль.

Блаженные минуты счастья
сыплет мироздание.
Жду мига божественного участия
во власти созерцания.


Рецензии