Равнозначная замена

Флаг радужный рядом повесив в окно,
US дипломат не почувствовал  разницу...
Не понял бедняга  различье одно -
что голову тем превратил в свою задницу!


30 июня 2020

Фото: Дипломат американского посольства в Москве
                вывесил флаг ЛГБТ в окне, причём он по
                размеру больше национального флага.   


Рецензии