Когда все осознал

Я отдам сердце и продам душу,
Лишь бы только знать, что тебе ещё нужен.
Не люблю громко, я хочу тихо
Тебе в ушко шепнуть, что люблю тебя, Ариха.

Было много обмана и не мало обиды.
Куча парней на тебя имели виды.
Но выбор был прост и я его видел:
Ты хотела со мной быть на век и ныне.

Но в моменты печали и ссор бесконечных
Не хотела идти компромиссам на встречу.
Ты клялась мне в любви, что не встретить мне честных
Столь таких же как ты - человечных!

Но ведь все это ложь, и нет твоей любви!
Ведь мне все это видно сквозь слезы мои.


Рецензии