Депрессия

Я часто слышу голос в голове.
Он просит смерти сдаться.
И не могу поверить я тебе,
Что хочешь ты остаться.

Не чувствую я больше ничего,
Ни нежности, ни ласки.
Ты просто лишнего соврала мне.
Не верю больше в сказки.

А сам, угрюмо, лёжа перед сном,
Тебя я вспоминаю.
И как однажды пришли с тобой мы в дом...
Тебе не доверяю.

Мечтаю, мучаюсь, и не могу уснуть,
Тревога на груди.
Люблю тебя и в этом есть вся суть!
Ты чувства сбереги.


Рецензии