Повезло мне в России родиться... 30. 06. 2020г

Сколько можно писать о России?
Я не в силах о ней не писать.
О березках, ромашках и силе,
Что вдохнула в нас Родина - Мать.

О бескрайних российских просторах,
Что любимы и так дороги.
Все в них есть, седовласые горы,
И просторы сибирской тайги.

О морях, об озерах и реках,
О родных берегах и морях.
Что любимы всем сердцем навеки,
И воспеты в бессмертных стихах.

Повезло мне в России родиться...
Я на верность тебе присягнул.
И привык я тобою гордиться,
И к тебе всей душой я прильнул.

Ничего мне другого не надо,
Моя чистая, светлая Русь.
Ты мне послана Богом в награду,
Есть в тебе и веселье, и грусть.


Рецензии
Воссторженное признание в любви к России. Вы так талантливо открыли для нее сердце.

Татьяна Борка   21.08.2020 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.