О ней

Она смеялась так искренне и нежно,
Что больше я и ждать не мог.
И вот когда вошла она без одежды,
Меня окутало в восторг!

Ее улыбка, смех, фигура...
Все складно было, я не вру.
Она - утонченная натура!
И я её всю жизнь люблю!


Рецензии