Смерть поэта

Бег, суета, дождливое небо.
Все едут куда-то, куда-то спешат...
Они не заметив как сердце поэта
При этом при всём скатилось в ад.

Он одинок. Нет ни чьей тут вины.
Он словно букашка в гроздях бузины.
Его не увидят и не поймут
Пока он вершит над собой этот суд.

«Случилось недавно, буквально вчера,
Любви моей Муза ушла от меня.
Ей важно другое, не сердце моё.
Хоть она и не знала, что режет его.»

Взмолился поэт и взглянул в небеса.
С улыбкой в душе он вспомнил отца.
«Не гоже от боли в мир иной уходить.»
Он вытер все слёзы и перестал грустить.

И в этот момент когда мысли ушли,
Она написала: «Прощай, не пиши».
И бросился в воду безызвестный поэт.
Люди умирают, а любовь - нет!


Рецензии