Страдающая суть

Твой взгляд, как лупа знатока
В художественной галерее.
Все ищешь признак левака
В моей все искренней  манере.

Находишь вечно что- нибудь,
То крик, то мат, то рюмку водки.
Ты- моя внутренняя суть,
Как пеленг атомной подлодки.

Ты совести моей венец
И если б не твоя забота,
Давно бы наступил   издец
Вах, снова мат , прости идиота.

Взываю искренне-забудь...
Моя страдающая суть.


Рецензии