остаться там навсегда

пару месяцев назад я смирился, что "нас" больше никогда не будет. из моей памяти стало уходить множество моментов, как бы гуляли вместе по грязным осенним листьям в холодном ноябре, как грели руки в прокуренном падике и добавляли в него новый алкогольный антураж. я стал забывать, как взявшись за руки мы бежали от знакомых, чтобы те не увидели, как мы целуемся на дворе старой школы. запах сигарет WINSTON XSTYLE BLUE стал уже такой еле уловимый на моей парадной футболке, что мне не жалко ее выкинуть, как и все остальное, что связано с тобой. но стоит только мне увидеть тебя, твои глаза и улыбку, как я возвращаюсь обратно туда, где "мы" еще были. хочется снова купить коктейль молодость - блейзер с лимоном и нести нелепую чушь, а потом украдкой возвращаться домой, чтобы родители не заметили неладное. хочется снова обниматься на лютом холоде и не отпускать друг друга. и каждый чертов раз, когда я узнаю тебя в толпе знакомых, я не хочу забывать ни один момент из "нашей" поганой жизни, я хочу вернуться обратно и остаться там навсегда.


Рецензии