Ты бежишь по цветочному лугу

Ты бежишь по цветочному лугу,
От восторга искрятся глаза.
Жизнь лошадкою мчится по кругу -
Я с тобой возвращаюсь назад.

Из простых желтооких ромашек
Собираю для мамы букет.
Я опять стала девочкой Дашей,
Излучающей радость и свет!

Босоногое теплое лето
Наливается вишней в саду.
Я в хлопчатое платье одета,
И косички мне очень идут.

Как и прежде со мною мой папа,
И улыбки его нет добрей.
А вокруг разливается запах -
Ароматный, как ветер с полей.

Я бегу напрямик без оглядки,
Предо мной открывается мир!
Оседлать бы мне время-лошадку,
Дай мне, дочка, денечек взаймы...


Рецензии