Попробуй любить просто так...

Господь посещает болезнями, ранами…
Господь посещает Любовью своей.
В заботах своих мы будем ли званными?
В болезнях ли будем мы к людям добрей?

Жалеть ведь легко одинокого нищего,
А ты пожалей богача иль глупца…
С плеча не руби, у Бога нет лишнего…
Кто первый - последний в чертогах Творца?

Нам знать не дано, не ищем мы Истины…
Последние будут всегда впереди.
Всё сложно и просто, и всё относительно…
Незыблемы только законы Любви!

 Попробуй любить просто так, без пристрастия,
 Без ревностных сцен, без ропотных дум,
 Как Солнце, что радугой небо украсило,
 Как дождик весенний, как розы в саду…      



2020-06-30


Рецензии