Звездочка

Небо   звездное  ,  небо    ночное
Небо  алмазное ,    небо    родное
С неба  звездочка  падает  в  поле
По    земле,   бродит    на   воле.

Увидит сама  , как   ветер   шумит
Услышит  сама ,  как  гром  гремит
Землю    увидит ,  дождь  поливает
Изумрудное ожерелье земля  одевает.

Увидит  кусты ,   увидит    березу
Увидит   липу ,       алые    розы
Увидит  сама ,   своими    глазами
Жизнь на Земле, со всеми чудесами.

Неба   холодного   нет   на  земле
Звездочке жарко, горит как в  огне
Растаяла звездочка возник родничок
Попутчику в дороге  напиться помог.

Небо  темное ,    небо      ночное
Небо    со  звездами  оно  дорогое
Это   алмазы    на    небе   горят,
Радость    всем   людям      дарят.


Рецензии