Надежда меня влечёт

                Надежда меня влечёт
                Надежда вперед толкает,
                Иль за собой волочёт,
                На будущее наставляет.
                Почти что ее теряю,
                Но возвращаюсь к ней,
                Крупицами собираю,
                С нею в пути веселей.
                С надеждою мне надёжней,
                На колышке удержаться
                Прочувствовать это кожей,
                И на плаву остаться.
                Надежду бы не утерять,
                Ее в себе я лелею
                Когда уже неча сказать,
                Когда от страха белею.
                Надежда поддержит меня,
                Лишь на неё уповаю
                Несправедливо виня,
                Когда на меня нападают.
                Держусь из последних сил,
                Надежда меня питает,
                Кто чтобы не говорил,
                Но мне она помогает.


Рецензии
Нина! замечательное сочинение! А куда мы без надежды, она живёт в каждом из нас. С теплом и уважением Александр.

Александр Щербаков 9   14.10.2020 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Александр. Приятно получить отзыв, еще приятнее узнать, что кому-то что-то по нраву, что я пишу. Очень признательна вам.

Нина Голяк   14.10.2020 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.