Параноический бред

Мне очень страшно,
Будто бы не было больно весне.
Рядом с отелем тёмная башня,
В ней незнакомка, что часто приходит во сне.
Каким бы не был путь,
Однажды повернешь домой,
Наполнив воздухом грудь,
Впервые с той битвы затяжной
Проснулся. Холодный пот. Ошеломлен.
Теперь буду задумчив весь век,
Если это был сон,
Разве  нормальный я человек?

         2016 год


Рецензии